Нерешенность любых теорем

Дата: 16-05-2007 | 22:14:38

Нерешенность любых теорем.
Сердце этим открытьем не тронуть,
Но с росой летний ветер уронит
Ранний запах в саду хризантем.

Новый день начиная с нуля,
Облака белой птицей над домом
Закружат и как пух невесома,
Под ногами качнется земля.

А потом сколь судьбу не проси:
- Мол, давай, поиграли и будет!...
Этим пыл ее вряд ли остудишь
(головы мне своей не сносить).

Нерешенность любых теорем –
Невезенье, быть может… кто знает!
И с росой слишком быстро растает
Ранний запах в саду хризантем.




Чеботаева Татьяна, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 53087 от 16.05.2007

0 | 2 | 2252 | 19.04.2024. 04:36:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Нерешенность любых теорем"
- это наша судьба непростая..
- я бы сказала
%.).
Танюш, исправь: своей, растает;
и может: облака словно птицы,
для согласования?

Хорошие стихи и, если бы не опечатки (две) в третьем катрене...