Автор: Алёна Алексеева
Дата: 24-08-2006 | 10:53:19
Черевички-башмачки,
Невелички-каблучки,
Заплясали у дверей.
– Обувайтесь поскорей.
Вместе мы гулять пойдём,
Пусть увидит нас весь дом.
Но, скажите, почему,
Захотелось одному
Башмачку пойти во двор,
А другой глядит на сад?
Как решить мне этот спор?
Поверну-ка я назад.
Поменяю башмачки.
Левый – слева, правый – справа,
Пятки вместе и носки…
– Босиком пойду, по травам.
Алёна Алексеева, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 46967 от 24.08.2006
0 | 4 | 2991 | 24.11.2024. 03:52:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Чудненько! С теплом, Люда
Право слово, очарование!!!:)
Дивно, Аленушка!
Тема: Re: Башмачки Алёна Алексеева
Автор Надежда Буранова
Дата: 24-08-2006 | 11:51:00
Ой, какая прелесть!
:)