Слышишь? Я зову тебя по имени

Дата: 15-11-2005 | 22:44:19

Слышишь? Я зову тебя по имени,
Утренней не ранив тишины,
Я сейчас у будущности вымолила
Право знать, что будет впереди.

Право быть любимой и единственной
В сумерках бесправных ноября,
Объяснять мне кажется бессмысленным,
Почему я выбрала тебя.

Помнишь? Я крала тебя у вечности,
Что вольна в пунктирах двух дорог,
Точку перепутать с бесконечностью
Самых злых волнений и тревог.

Помнишь? Я звала тебя по имени
Где-то на исходе ноября…
Я сейчас у будущности вымолила
Прошлого далекого ТЕБЯ.




Чеботаева Татьяна, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 39337 от 15.11.2005

0 | 2 | 3190 | 19.04.2024. 21:46:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так ты - волшебница? Предупреждать надо!
Танюша, очень понравилось.
Ирина.

Замечательные строки:

Я сейчас у будущности вымолила
Прошлого далекого ТЕБЯ.