Ты помнишь сад...

Дата: 26-09-2005 | 23:13:57

Ты помнишь сад
той ночью соловьиной
(теперь туда
дорогу не найти)
и нежность,
что обрушилась лавиной,
сметая все преграды
на пути,
и мой порыв,
и налетевший ветер,
смятенье веток, мыслей,
наших рук,
и как следил за нами,
прост и светел,
на яблоне созревший
лунный круг?
…Забытый сад
хранит былые тени,
растерянность твою
и мой полет…
И соловей – свидетель
тех видений –
о нежности
который год поет.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37796 от 26.09.2005

0 | 2 | 2381 | 29.03.2024. 00:59:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мои восторги!:)
С уважением.

Замечательно.
Вспомнился романс:

Целую ночь соловей нам насвистывал,
Город молчал и молчали дома,
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролет нас сводили с ума.....