Мне нравятся женщины разные

Дата: 08-11-2001 | 09:01:06

Мне нравятся женщины разные,
любого народа и нации:
белые, черные, красные…-
как вина для дегустации.
Любые тона и оттенки:
святоши, кокетки, путаны,
брюнетки, блондинки, шатенки,
Наташи, Тамары, Татьяны.
Простушки, толстушки, худышки,
ворчуньи, молчуньи, болтушки
и просто милашки-малышки,
голубушки, киски и душки.
Любого и смысла и толка,
покроя, фасона, дизайна...
Была б в них изюминка только,
была бы загадка и тайна.
………………….




Савин Валерий, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 98 № 3528 от 08.11.2001

0 | 2 | 2841 | 24.04.2024. 23:41:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Думаю, такой стих понравится любой женщине :)
С Днём рождения Вас!
Елена.

Да, тематика узка:
От начёса - до носка.