…Желанье загадала…

Дата: 08-01-2005 | 00:02:49


Желанье загадала, глядя в небо,
Там падала звезда.
А ты, как будто никогда и не был,
И я опять одна.
Спешат куда-то лучшие подруги,
У них – дела, дела.
А мне же вот, подрезали подпруги,
как лошадь - понесла.
И все вперед, вперед, зачем не знаю,
Кому и что должна?
А мне бы где-то встать, и лучше с краю
Не так уж и важна,
Наверное, причина этой гонки,
Любовь моя и стыд,
Ищу любви последние осколки,
Но ты давно остыл.
Желанье загадала, глядя в небо,
Там падала звезда.
Тогда со мной, наверное, ты не был,
Уже была одна.
22.11.2004




Ильина Ирина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 30774 от 08.01.2005

0 | 3 | 2116 | 16.04.2024. 09:50:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось.:)) Нежно и печально, Ирочка!
С теплом.

Ирина!
Моё скромное "люблю" к Ва/твоим стихам. Я их всегда читаю.
Я всегда /тебя/ ругаю.
С праздниками!
Улыбайся!

дорогая Ирина!
скажите пожалуйста, - у меня тут возникли вопросы: "Но ты давно остыл" - в каком смысле?
"А мне же вот, подрезали подпруги,
как лошадь - понесла"
"оседлать лошадь, наложить и подтянуть подпругой седло, седлать, для езды верхом". второй вопрос: кто подрезал, с какой целью, кто сидел в седле и что случилось с седоком? спасибо
:)
стих замечательный!