Автор: Андрей Грязов
Дата: 14-02-2004 | 19:46:13
Я буду с тобой до вчерашнего завтра.
Я буду с тобой до всегда-никогда.
Мы ужинать будем из прошлого завтрак,
Пока чай остыл и весь месяц - среда...
Мы будем ходить по заснеженным паркам,
От первого "да", до последнего "нет",
И дома в подсвечник, на место огарка
Поставим подснежников белый букет.
Мы будем друг другом навечно-мгновенно,
Пока закипает для чая вода...
И простыни пена тебе по колено,
Пока не закончится наша среда.
Андрей Грязов, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 22379 от 14.02.2004
0 | 13 | 3591 | 21.11.2024. 16:39:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Браво, Андрей!
Люблю я эти совместимые несовместимости…
Но 4 строчку посмотри, плиз, – тяжеловато читается. Или это художественный приём, передающий процесс приёма пищи?:-)
С БУ,
СШ
Будущее во вчерашнем...Таинственно и притягательно...
В детстве несколько раз смотрела фильм - "Рукопись, найденная в Сарагосе". Эти лабириринты во времени завораживали.
Твоя среда тоже завораживает... всесилием любви.
Твоя Елена.
Андрей, как грит Имануил, не к ночи будь помянут, это «ужасно»…
Где он, кстати, послушать бы его мнение интересно…
А я тут твой стиш старый отрыл, не в пример хорош…
Зайди, да посмотри, («Браги благодать») и еще «Нина»
С праздником!
Иван
:о)bg
Всё проходит без следа.
Вот уже прошла среда
:(
Привет, Андрей! Хороший стих.
Успехов тебе.
Саша.
Парадоксально и классно, Андрей!
Твой всегда,
Алексей
Средь многих сред среда любви одна
Для обитания достойная среда!
Спасибо, дорогой Андрей! Любви тебе!
Всегда твой, Миша.
Ставлю 10 и немножко завидую состоянию :)
Привет всем!
Е.М.
"А день, какой был день тогда?
Ах, да, среда..."
Узнаю тебя!
Но, мне кажется, сбивается ритм в этой строчке:
"ПокА чАй остыл и вЕсь мЕсяц - среда"
Ужинать завтраком - это здорово! Я так всегда и делаю. Или завтракаю ужином. Что поделать - диета:)))
Пока,
Аня
И здесь "время чая" - согревающее, любвеобильное!
Роскошное стихо, Андрюш!
Пусть не кончается среда! :)))
Твой Олежка
ЗЫ
Андрей, я тебе на днях письмо с вложенными звуковыми файлами отправлял. Получил ли?
С ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ!
Очень понравилось, Андрей, но "пока чай остыл" мне показалось -
ритм сбивается и не очень звучит :) Но может мне показалось.
К вам с В.Л.Д. едут книжечки мои. Я попросила оставить их в СП,
у дежурной.
Привет Е-А!
Увидеться бы...
Андрей, оччень!
Вспомнились и светловские шуточки:
Я во вторник или в среду
Обязательно приеду.
Пройдут и вторник и среда -
Я не приеду никогда.
:))
Жду тебя с КНИГОЙ!
Пиши -
Твой Им
Привет! Последняя строфа чудесна, по-моему. А 3-ю я бы убрала, Андрей.
Тема: Re: СРЕДА Андрей Грязов
Автор Королева Елена
Дата: 15-02-2004 | 00:39:52
Привет из Красногорска, Андрей!
С праздником (уже, к сожалению, прошедшим)!
Очень понравились 2-я и 3-я строфы. Про среду - с утра, на свежую голову, буду "довникать" :)
Андрей, "ужинать завтрак" ? Не "завтраком"?
На ужин сегодня - из прошлого завтрак.. :)
:))
Лена.