Над акваторией рассвета.

(почти триолет)

На эквалайзерах мостов
над акваторией рассвета
огни - горстями жемчугов.
Созвучен резонанс мостов
и дробных ливневых шагов
легчайшим ритмам триолетов
об эквалайзерах мостов
и акватории рассветов.




Королева Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 555 № 22249 от 11.02.2004

0 | 9 | 2072 | 26.04.2024. 09:56:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


До невозможности красивы созвучий всплески...
По-северянински слегка.. но всё равно по-королевски.

Хоть я прожил немало лет,
Прочёл впервые триолет,
Казалось мне... Ан, нет!..
Зато, каков рассвет?!

:-)))

Красиво!

А.К.

Действительно, очень красиво, Лена!

То волнорез ли, узкий мост -
и плещется сосновый бор..
И белопенною зимой
рассвета лучик - узкий мост
в плеск триолета и немой
восторг мой захлестнёт прибой..
То волнорез ли, узкий мост -
и плещется сосновый бор..
%)
срезонировала,
а что? очень интересная форма)) спасибо, Лена
п.с. и откуда слова-то такие берёшь, - кваглайзеры какие-то

Почти десятка.
С наступающим днем св. Валентина!

С любовью,
Леонид

Триолетно и рассветно
Эх, скорей бы уже - летно:))

Спасибо, Еленочка, и привет Красногорску!

С праздником СВ!!!

А:))

Блестяще!

    Экономайзеры хвостов
    нужны конечно же для бега.
    Экономичнее раз в сто
    хвоста лишь колесо, телега.
:)

Однако же механистические у меня впечатления! :)

Удачи!
Сергей