Автор: Лика
Дата: 27-11-2003 | 12:45:39
" Эли....Эли..... " (Бог мой...) Хана Сенеш
посвящается
Хане Сенеш
Земли чарующая прелесть,
Всего живого бытие,
И плеск волны
И ветра шелест-
Везде присутствие Твое!
Своим твореньям-от Адама
Ты отдал в безвозмездный дар
И это небо- купол Храма
И море- голубой алтарь.
Мне благо здесь с ветрами споря
По скалам и пескам бродить
И под вселенский рокот моря
Тебе молитвы возносить!
Лика, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 20275 от 27.11.2003
0 | 2 | 2543 | 17.11.2024. 14:31:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Очень хорошо.
Тема: Re: ПРОГУЛКИ В КЕЙСАРИИ Лика
Автор Алёна Алексеева
Дата: 27-11-2003 | 13:27:54
Замечательно!
:)