Стишки о неудавшейся вечеринке

Дата: 08-02-2024 | 19:33:33

Случилось у нас событие:
Сергей отмечал со-бытие
С Иваном, Евгением, Костей
И Львом, пришедшими в гости.
В разгар отмечанья со-бытия
Сергей отметил соитие
Не Мастера с Маргаритой,
А Льва с женой его Итой –
Ну, то есть с женой Сергея.
От данности этой фигея,
Сергей посреди со-бытия
Устроил со Львом со-битие.
Стеная, а также стонучи,
Соперники бились до ночи
И были друг другом биты
За приз в виде этой Иты.
И Лев победил в со-битии,
Теперь у него со-Итие.
Сергей на полу избы той
Без-Итый лежит избитый.
А Костя, Женя и Ваня,
Застыв, сидят на диване,
И то, что у прочих с тыла,
На лицах у них застыло.

08.02.2024 




Дмитрий Коломенский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4063 № 180538 от 08.02.2024

0 | 2 | 179 | 09.05.2024. 16:02:42

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова"]


Вот до чего Лёву с Итой
суаре довело это с битой,
не бывает.... (та тема избита)
было мало, видать,  аквавиты

бывает и такое.
ну а что, по-моему, вполне саркастично ))