Семь минут счастья

Дата: 11-08-2023 | 17:45:04

Слабает всё патлатый гитарист,

хотите —  хеви-метал или твист,

а вокалист на сцене даже спляшет,

пускай, его  английский подкачал,

и клавишник сфальшивил сгоряча,

но дрыгать ножками, конечно,  — дело наше.

Их кредо — мол, играем, как могём,

зато по настоящему, живьём!

на летней парк-культурной дискотеке.

Вдали маячит женщина с веслом,

народ орёт —   давай  «кинь бабе лом»*,

так песня и запомнится навеки.


Я танцевать-то, впрочем, не мастак,

вот если только чувственный  медляк,

тогда могу раскрыться нараспашку.

Ну а пока в стороночке курю…


Led Zeppelin: «Since I've Been Loving You».**

Сейчас возьму и приглашу Наташку…


* так в СССР обзывали популярную песню битлов «Can't Buy Me Love"


**звучание песни  «Since I've Been Loving You» в исполнении  группы Led Zeppelin длится семь минут 23 секунды




Александр Шведов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 176390 от 11.08.2023

3 | 6 | 360 | 28.04.2024. 12:25:53

Произведение оценили (+): ["Наташа Корн", "Владимир Старшов", "Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): []


Когда бы в виски добавляли льду,
Наташке я бы спел «Водки найду!»*


What can i do?
(Smokie, 1976).

Точно, Саш!  

Еще было «Ты пришла и съела маргарин» !

(The Beatles –  We all live in the yellow submarin)

🤣 

Ты чего не спишь-то?
Давай спать, а то щас начнётся…

«Шесть гаек, здесь было шесть гаек!»

Или на мотивы Jesus Christ Superstar:

«Вот идёт Феликс Эдмундович!
Вот идёт Феликс Эдмундович!»

Или оттуда же:

«Наш Ильич!
Наш Ильич!
Наш дорогой Леонид Ильич!»

😅

Да, чуть было не забыл:

«Сто балерин!
Ммм, сто балерин!»

ностальгично, цепляет, но не оцениваю,
такое впечатление, что автору лишь бы выкинуть коленце, приколоться.
как говорится, все хорошо в меру,
но, видно, меры у всех разные, Александр :)

Алёна, мерсибо!
Не, про коленце — это у меня здесь
https://poezia.ru/works/46122?ysclid=ll7yvrajgf952001105

 😜