Десертная страна

Дата: 06-08-2003 | 19:49:35


Я не один. Ты не одна.
Ты достаёшь меня со дна
Незамутнённого желанья.
И, рассмотрев со всех сторон,
Кидаешь в будничный бульон
У самой точки закипанья.
Я не один. Ты не одна.
Инстинкта сущность сведена
Не только к акту поеданья.
Российский сыр,
Я – Твой до дыр.
Но я и крошка воздержанья…
Сметаемая со стола.
Союз решётки и орла –
Душа – в желудочном застенке.
...Нет, я один. И ты одна.
Но есть десертная страна.
И ты – бегущая по пенке.




Андрей Грязов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 17504 от 06.08.2003

0 | 11 | 3138 | 29.03.2024. 15:29:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ура! Я первый читатель :)
С приездом! :)
Лена

Ну, наконец - то !!!
С возвращением!
Грустно, но... Понравилось очень.
Спасибо. Людмила.




Тема: Re: Десертная страна Андрей Грязов

Автор Олег Горшков

Дата: 06-08-2003 | 22:34:52

Привет, Андрюш!

А всё таки самой желанной оказывается, в конце концов, та самая крошка воздержанья, сметаемая со стола. Но, что имеем не храним, потерявши плачем...

Безумно рад тебя видеть.
Твой Олег

Привет, Андрей!

Рад тебе и новым стихам!
Завтра уезжаю в Коктебель!

Твой Алексей

В отличие от предыдущих уважаемый ораторов, говорю:
Здравствуйте, Андрей!

Понравилось ОЧЕНЬ.
Пиршество образов и поэтических находок, такой высокой плотностью на квадратный сантиметр стиха расположившихся.
Спасибо!

С уважением.
Константин

С возвращением, Андрей!)
Десертная страна.. Бегущая по пенке..
Изумительно!
И всё остальное - тоже. Я с Константином согласная.

Привет Киеву!)

С тобой я как один, де факто
До дыр, как водится и мой
Ведь я до полового акта
Задолго, ухожу домой…

:о)bg

PS
Андрей, как можно делиться сокровенным
с таким извращенцем как я?..
:о))bg

Все отпуск закончился, начинаем работать.
И я вот выйду, начну выдавать продукцию.
И полемику, но это позже.
А бедный Кручик оказывается тоже пострадал.

Спасибо!

Столько ярких и необычных образов, что не могу удержаться от пародии:

Сижу я раз, творю нетленку,
Душа - в желудочном застенке.
Вдруг ты, бегущая по пенке,
Меня - в бульон, как фрикадельку!
А я, до дыр, - российский сыр!
Какое, к чёрту, воздержанье!?
Сметём до крошки, будет пир,
Займёмся актом поеданья!

Искренне твой, Миша.

P.S. Приятного АППЕТИТА!

И я один,
И ты одна.
Ты на десерт мне подана.
Напрасны все твои старанья
Подсыпать соли в сладкий сон
И выдать сладострастный стон
За звонкий "ик!" недоеданья.

Я не один,
Ты не одна,
Нас двое - целая страна!
Мы этот мир
Протрём до дыр.
Наждак руки и гладь коленки,
Переплетенные тела -
Единство решки и орла,
Ах как ты до десерта зла!
Глоток десертного вина,
И я без чувств сползаю к стенке!

-------------------------

ОЧАРОВАН КАК ВСЕГДА.

Игорь.

Пришёл сказать - УРА! Андрей снова на сайте!
А стих - просто замечательный!
Твойдодыр С.Ш. :-)