Автор: Нина Пьянкова
Дата: 08-02-2023 | 05:08:03
Я от вас хочу совет услышать:
Как мне быть с компьютерною мышью?
Ночью шасть! И начинает шарить,
Шебуршит в углу шуршащий шарик.
Ладно бы одна, подружки-мышки
Рыщут по шкафам, листая книжки.
От мышей компьютерных мне тяжко,
Я с ума сойду без сна, бедняжка.
Вдруг ответ увидел я в окошко,
Заведу компьютерную кошку.
Нина Пьянкова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1457 № 173083 от 08.02.2023
1 | 2 | 377 | 21.11.2024. 17:58:05
Произведение оценили (+): ["Владислав Кузнецов"]
Произведение оценили (-): []
Владислав,
«ли в воздухе — или шалишь! — Летучая кошка летучую мышь»
не знаю, можно ли здесь проводить параллель.
У меня, скорее, логопедическая безделица,
типа шла Саша по шоссе и сосала сушку,
с небольшой долей абсурда.
Спасибо!
Тема: Re: Компьютерная мышка Нина Пьянкова
Автор Владислав Кузнецов
Дата: 08-02-2023 | 12:49:24
Догонит ли в воздухе — или шалишь! — Летучая кошка летучую мышь, Собака летучая кошку летучую? ...
Увидел в окошко... ответ... - не уверен.
Хорошее, Нина.
Спасибо.