Сурок и Носорог

Дата: 21-01-2023 | 15:22:20


 

Как-то маленький Сурок

В срок не выучил урок.

И поэтому Сурка

Все бранили

Свысока.

 

В то же время Носорог

Тоже не учил урок.

Но за это Носорога

Не судили

Слишком строго:

 

Носорог ведь

Не Сурок!

Да и папа –

Носорог!

 




Вячеслав Куприянов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 172694 от 21.01.2023

2 | 2 | 341 | 20.04.2024. 06:59:19

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Вячеслав Глебович, оч. понравилось (один лайк мой).
кмк, дети это особенно остро чувствуют.
и вот Вы! :) спасибо,

И Вам спасибо от имени Сурков!