Автобиография…

Дата: 17-08-2022 | 17:04:48

На вид я вроде

как человек

и жизнь проходит

за веком век…

 

живу на свете

за годом год

жена есть дети

пусть не урод

но грамма даже

не древний грек

чернее сажи

белей чем снег

я русский иже

есмь пе-че-

нег




О. Бедный-Горький, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 169365 от 17.08.2022

-1 | 10 | 515 | 22.09.2024. 16:33:54

Произведение оценили (+): ["Елена Рапли"]

Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев"]


Каждый, кто чувствует свою печень, немного печенег.

- тончайшие у вас ассоциации... :о))

кто ж не любит печенег? с чайком-то?

- Алён, я нет... :о))

Тема: Re: Автобиография… О. Бедный-Горький

Автор Елена Рапли

Дата: 17-08-2022 | 17:56:43

кто поставил минус Ване

пусть идет отмыться в бане

Мне лично по душе эта простая искренняя автобиография 

- да ладно... я привык уже... 😎 - a propos, Елен, таких уже двое... 

Ну, ты замахнулся, Иван.

На вид я - древнеримский грек,
Во всём умерен,
И двадцать первый жизни век
Уже разменян.

::о)

- всё так, Сергей... осваиваю вторую (первую) половину... 🤩

Прошлого не то, чтоб шибко жаль,
Только не совсем я с этих мест.
Сколько нонче стоит содержать
На Голгофе персональный крест?
:о)

Это так, почти экспромт. По случаю и поводу, но без них. Как сказано было (или не было): не правды ради, но истины для.
:о)

- не пьянки ради, но здоровьишка для... в такой вот интертрепации я слыхивал...