Автор: Дмитрий Бутенко
Дата: 02-07-2022 | 20:47:14
Дмитрий Бутенко, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 168455 от 02.07.2022
1 | 3 | 493 | 26.11.2024. 19:24:18
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
- на крыше с треском жарится треска,
звучит ноктюрн из водосточных труб,
и жилка бъётся мушкой у виска,
о, как июль безжалостен и груб...
Опять бежит по ребрам липкий пот,
Что может быть противнее и гаже!
Ну кто же знал, что так не повезет:
Дезодоранты кончились в продаже...
Тема: Re: В июле Дмитрий Бутенко
Автор Алёна Алексеева
Дата: 03-07-2022 | 11:12:02
цветет жасмин и пахнут травы
зарезанные на лету (как тример туп)
и мухи мрут, вкусившие отравы,
отбросил ветки и коньки расхожий дуб
и запекает город словно пиццу
туристов с сувенирами на александыр плац
гренландия нам нынче только сницца
в июле солнце -- царственный паяц
%.)..
Дмитрий, like за смак