На улице ветер такой совсем не нежный

Дата: 30-01-2022 | 18:23:39

На улице ветер такой совсем не нежный
Я смотрю в зеркало и вижу между
Бровями морщину в спичечную головку глубиною
Думаю сколько я сейчас стою
Тридцать серебренников или миллионов тыщи
В моих карманах снова ветер рыщет

Никому никому никому не нужен
Ничего ничего ничего не должен
Вместо глаз блестят две большие лужи
Кора дуба сохнет вместо влажной кожи

А зачем а зачем начинать сначала
Если снова дождь разрушит замок
Из песка из мяса из говна и палок
Сяду на пенек закурю устало

Шевелишь лапками а что ещё делать
Просто привыкаешь подавать надежды
То ли синица то ли гадкий лебедь
То ли просто так как всегда как прежде




Василий Циттель, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 165735 от 30.01.2022

2 | 2 | 457 | 29.03.2024. 17:30:02

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


я стою на распутье с пустой сумою
в зеркало вод посмотрю намою
буковок пясть из небесной стыни
полынью в облацех затянет иней
так тому и быть полечу синей птицей
может и тебе на крайняк сгодится

Василий, like, неизменный! :)