О женщинах в 2021 году

Раньше были в моде те, кто в теле.
После — кто практически без тела.
Ну а нынче — кто с антителами.




Павел Великжанин, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 164157 от 07.11.2021

0 | 3 | 393 | 23.04.2024. 20:21:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


были в моде дамы в боевой раскраске...
нынче в моде леди в маске. 

Холода ввели на джинсы моду?
Вот ее ввести бы на свободу;
Классика всецело в листопаде:
Экономьте на губной помаде!

Раньше в моде были женщины...
:о))