вот гусеница у нее 18 ног

Дата: 28-08-2021 | 19:05:18

###

вот гусеница у нее 18 ног
я посчитал да я смог

взял за спину перевернул и посчитал
в этом вся моя жизнь я устал

быть токсичным мерзким злобным
хочу как гусеница быть тупым и добрым

хочу ползать по дереву жрать листья
потом окуклиться и повиснуть

чтобы потом через лет миллионы
стать совсем другим добрым и новым

летать по округе бухать нектар
увидел другую особь внутри пожар

чтобы в животе бабочки бились
чтобы если любишь то любили

чтобы если отдаешь то получаешь
чтобы если ад то немного рая

чтобы от моего хлопанья крыльев
у других существ прибавлялись силы

чтобы если смерть настигнет вскоре
то хотя бы снова увидеть море

полететь полететь полететь и сгинуть
в море синем-синем в море винном-винном




Василий Циттель, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 163024 от 28.08.2021

3 | 2 | 383 | 23.04.2024. 12:58:47

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Ы. Ачагов", "Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Прекрасная мечта, Василий. Бабочки внутри бабочки - это весело. Или грустно.

стать совсем другим василием василиском
с диадемой царской и близко близко

подойти к тебе на тебя не глядя
будем мы гнездо с тобой ладить

прилетит сюда наша птица ибис
и снесет яйцо браво птице и бис

вылупится побежит Васек по водам
что еще желать под этим небосводом

:) Василий, like,