как ̶н̶е̶ так кстати помру на Поэзии ру

Дата: 13-11-2020 | 18:19:04


как  ̶н̶е̶ так кстати помру

на поэзии ру

и еще на каком-нибудь сайте

пусть чуток поскорбят

позлоупотребят

Малкин буркнет 

ну что ж разливайте

а чего он того

в смысле он отчего

из-за печени сердца и почек

подвели потрошки

или всё от тоски

вспомнят пару удавшихся строчек


что ж спасибо друзья

и не очень друзья

право с вами так было занятно

жить в эпоху одну

что тащила ко дну

но не только ж

и даже приятно




Александр Шведов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 157856 от 13.11.2020

3 | 8 | 792 | 27.04.2024. 05:32:45

Произведение оценили (+): ["Владислав Кузнецов", "Ирина Бараль", "Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Если здесь без подвоха - "помирание кстати"
Приурочить неплохо к какой-нибудь дате.
:о)

- представим, что на сайте я умру,
загнусь, иль склеив ласты, двину кони,
насколько смерть краснее на миру,
прикинув по реакции в "салоне"...

так надо, хоть прожил я мало лет,
большим поэтам долго
жить не след...

Вот-вот, Ваня.

дав дуба  и откинувши коньки,

останусь в литпространстве вопреки

Вот я люблю  такое. Понятно, что все там будем, но так вот, лёгенько, без проклятий, багрово-гневной морды и посыланий на уд, очень хорошо. Саша, есть предложение предложить это Малкину в качестве гимна сайта. 

Сережа, спасибо! Задумался над мелодией:)))

Добрый день, Саша.
Вот ужо гусарничать не можется...
И не пара строчек, а очень даже... А почему я здесь.
Бодримся, Саша. Дух над телом главенствует...
...на балу Володя Воскресенский
соблазнил Марину Миропольскую,
и пока влюблённые клялись,
пропуская свой любимый венский,
а потом ещё мазурку польскую... -
ангелы чертовски надрались...
Мерсибо-мерсибо. В,К,

Влад, желаю, чтобы и тело не подводило дух!