Вам ведомы кузнечики в траве?..

Дата: 03-08-2020 | 02:29:09

Вам ведомы кузнечики в траве?

Их тонкий труд не назовешь кузнечным,

Они корпят над зовом бесконечным

К лишенной связи вечной синеве.

 

Но как зато они друг друга слышат!

Пусть кто-то так же вам письмо напишет

И так же, нажимая на зенит,

По линии зеленой позвонит…

 

                         





Вячеслав Куприянов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 155897 от 03.08.2020

3 | 4 | 627 | 26.04.2024. 14:13:45

Произведение оценили (+): ["Николай Архангельский", "Алёна Алексеева", "Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Вячеслав Глебович,
очень like,

Спасибо. От лица кузнечиков.