Пишите мне по адресу: "Вчера"...

Дата: 17-07-2020 | 15:23:09

Пишите мне по адресу: "Вчера"
и шлите, шлите на почтамт былого
межстрочья писем, стрекот телеграмм
и тучные картоны бандеролей!

Пишите о метелях в Сен-Тропе,
о том, что скован засухою Лондон,
и, право, не забудьте о себе
начала Катархейского эона.

Спросите у меня, как не живу,
как недела мои шагают маршем,    
как времени поблекшую листву
в зелёный я когда-нибудь покрашу...

А если от меня вам принесёт    
голубкой весть в потрёпанном конверте,
вы на неё в немедленный черёд
безвестием подробнейше ответьте.




Ева Михайлова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2434 № 155567 от 17.07.2020

0 | 4 | 792 | 28.03.2024. 13:30:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


прочитав первое, прочитал сразу все по списку... 
это, собственно, оценка ))  спасибо Вам за иначесть, мною почитаемую... 

Иначесть - это участь!))
Спасибо, Алексей!

Ева Валерьевна, инакость или инаковость.

Разумеется, Александр Владимирович. Это ведь была шутка.