Земное небо

Дата: 01-07-2020 | 15:41:51

Ветшают старые храмы

отслужив свою службу

пора

сберегать их певчее царство

внутри нас

 

Тускнеют лики

на древних иконах

да сохранится их свет

на наших нынешних лицах

 

Размывает время

черты Спаса на фресках –

время

чтобы стали живее и чище

наши

собственные черты

 





Вячеслав Куприянов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 155188 от 01.07.2020

2 | 2 | 660 | 23.04.2024. 14:34:05

Произведение оценили (+): ["Сергей Редков", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


превосходно!

Спасибо, Алёна! Что-то есть.