Автор: О. Бедный-Горький
Дата: 16-05-2020 | 13:14:23
Да здравствует свобода слова,
и модератор, будь здоров,
хотя вчера опять и снова,
мой пост он "вычистил"
без слов…
права имея, он законно,
меня попёр из "Лит. салона",
но не в обиде я на это,
закон, увы, правей
поэта... :о)
----------------------------------
- а это для знатоков... :о))
В пышном слове ампир слышен привкус фарфора…
Поэзия.ру - Олег Фонкац - Ампир. (poezia.ru)
........................................................................
Плесневелый ампир - не чета декадансу,
в этом звуке всегда чую привкус фаянса…
это к слову, а так-то на свадьбе я нынче,
заморочен немного и несколько взвинчен,
почему всё не так?.. всё могло быть иначе,
но ликует жених и невеста не плачет,
хруст в хрящах за столом слышу я отовсюду,
энергичные гости жуют принесённые блюда,
кстати, лыжи у печки стоят* на подхвате,
нет в нехватке ваще ничего в этой хате,
похер им, что гармошку держу еле-еле,
а в квартире постены меня одолели…
:о))bg
* - заметьте, это не я предложил...
О. Бедный-Горький, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 153698 от 16.05.2020
1 | 2 | 912 | 23.11.2024. 12:50:20
Произведение оценили (+): ["Мариян Шейхова "]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: - модератор - он в законе... О. Бедный-Горький
Автор Александр Владимирович Флоря
Дата: 16-05-2020 | 19:12:08
Иван, это, наверное, из-за меня. Я не смог пройти мимо того, как Лукьянов пытался объяснить Соловковой, почему кипарис - торопись - это рифма, а печаль - потерял - не рифма, и ушел совершенно не в ту степь. Да еще зачем-то выдал школьную классификацию согласных. Это меня умилило особенно. Неужели наших авторов нужно учить таким вещам? Он бы еще алфавит им напомнил. Проблемы с грамотностью имеются, но не настолько же.
Я выразил свое удивление по этому поводу. Вероятно, это сочли за возникновение очередного выяснения отношений.