Частушки-пандемушки-5
* * *
Вирус по планете бродит,
но куда страшней, чем он,
вирус Дональд, вирус Бо'рис,
вирус Меркель и Макрон.
* * *
Трамп на ВОЗ кладет навоз,
по кобыле плача,
но коль с воза сбросить ВОЗ,
может сдохнуть кляча.
* * *
Чтоб обнять подружку Тому,
вызвать я хотел мотор,
а в ответ: - Сидите дома.
К вам приедет волонтер.
* * *
Проведем мы отпуск летний,
чтоб бюджет не рухнул,
в зале, в спальне, в кабинете, -
только не на кухне!
* * *
Вот уж не было заботы —
даже верится с трудом, —
что шагаю на работу
я от Путина тайком!
Юрий Лифшиц,
2020
Сертификат Поэзия.ру: серия
1238
№
153130
от
30.04.2020
1 |
2 |
673 |
24.11.2024. 10:05:53
Произведение оценили (+):
["Мариян Шейхова "]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Частушки-пандемушки-5 Юрий Лифшиц
Автор Александр Владимирович Флоря
Дата: 01-05-2020 | 04:15:55
А наш-то премьер, слыхали - тоже.