Автор: Алеся Шаповалова
Дата: 26-04-2003 | 16:01:53
Вдыхаю солнечные ливни
И солнце за руку веду.
Зима была такою длинной,
Зима пророчила беду.
А нынче - терпкою надеждой
Целует в губы благовест,
И мальчик в праздничных одеждах
Глазурь с куличика объест.
Апрельским воздухом пронизан,
В предчувствии рожденья лес.
И в каждой почке – смерти вызов,
И на губах: Христос воскрес!
26.04.2003
Алеся Шаповалова, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 15264 от 26.04.2003
0 | 3 | 3292 | 17.11.2024. 18:27:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Я убегаю от бегоний
Туда, где молнии как нож.
Но ты увидишь: чёрный дождь
Суть радуга в моих ладонях!
. . .
Христос воскресе!
+
Замечательно, Алеся!
А мне особенно понравилось последнее четверостишие!
Ваш Алексей
Тема: Re: Вдыхаю солнечные ливни Алеся Шаповалова
Автор Ирина Фещенко-Скворцова
Дата: 26-04-2003 | 17:44:19
Алесечка, больше всего понравилась 1-ая строфа.
А, насчёт гремящего предсердия, это по Андреевой части, ему виднее, не опасно ли :)))
С наступающим тебя, Христос воскрес!