Автор: Чеботаева Татьяна
Дата: 02-04-2020 | 09:55:13
Чеботаева Татьяна, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 152120 от 02.04.2020
1 | 3 | 597 | 17.11.2024. 15:46:46
Произведение оценили (+): ["Вера Никольская"]
Произведение оценили (-): []
Верочка, нет слов... Как бы я хотела Вас порадовать... ) Надеюсь, моя муза не будет столь неприклонна и вернется ко мне на новых условиях творческого партнерства.
Очень ценю Ваше внимание. С теплом.
Таня, у всех пишущих бывают периоды творческого простоя. И это не есть плохо. В эти периоды душа отдыхает и незаметно накапливает материал на будущее. Нельзя писать беспрерывно, т.к. в этом случае то, что называется творчеством, превращается в болезненную зависимость от выстраивающихся в рифмы слов. Качество написанного страдает, а пишущий человек этого не замечает, строчит, строчит и строчит...
Желаю обретения согласия и взаимопонимания со своей Музой.
Тема: Re: Карантинное Чеботаева Татьяна
Автор Вера Никольская
Дата: 15-11-2020 | 10:07:55
Танечка, лирик наш неповторимый, ау!!!
Куда пропала???
Я соскучилась по стихам Тани Чеботаевой. Очень соскучилась. Хочу читать новые стихи, а в условиях карантина, тем более.