Смотрю в окно там небо и машины

Дата: 28-03-2020 | 15:12:05

&&&
Смотрю в окно там небо и машины
Я не один но дико одиноко
В компьютере сплошные тарантины
И каждый предлагает зуб за око

А у меня всего два глаза
Они нужны чтобы смотреть наружу
Где мелкая коронная зараза
Вокруг моего дома нервно кружит

Но я не выйду мне уже за сорок
Мое призвание диван и телевизор
Не то что вируса боюсь арбузных корок
Вдруг поскользнусь, конец уж близок

Я бешено красив внутри и внешне
Смотрю в окно на небо цвета гжели
Синица заселяется в скворечник
Два журавля летят по акварели





Василий Циттель, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 151938 от 28.03.2020

1 | 3 | 516 | 26.04.2024. 21:26:45

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


L&L&L&L - оптом и в розницу...
Здравия и благоденствия!

И Вам того же, Нина

А если, скажем, глаза было три,
я смог бы видеть, что у вас внутри...