непрогнозируемые

Дата: 09-03-2020 | 09:10:33

%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%80%d1%83%d0%b5%d0%bc%d1%8b%d0%b5

в моём городе нет дождя
совсем нет
даже в прогнозах на неделю
во всех поисковых системах

в моём городе нет тебя
совсем нет
даже в прогнозах на целую жизнь
нацарапанных на ладонях

так почему же вы не даете мне спать
ты и дождь
улыбаюсь вам сквозь слёзы
и думаю
жизнь прекрасна
пока у меня есть вы
непрогнозируемые




Людмила Станева, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 151431 от 09.03.2020

2 | 4 | 652 | 19.04.2024. 06:57:26

Произведение оценили (+): ["Корди Наталия", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


изумительно, Людмила.
после таких стихов начинаешь ценить верлибр.

для меня нет ничего лучше чем верлибр 
такое естественное лёгкое дыхание
никакого заискивания перед формой
свободный полёт

- полёт... полёт воображения штоле?.. :о))bg

полёт души
вырвавшейся
из тесной оболочки формы