Размышления о классовости после полета

Дата: 14-01-2020 | 11:12:59

Посадка в самолёт - здесь классовая сущность налицо:

Для первого - свой коридор, кровать, шампанского бокал;

Для эконом - там неудобно всё, коли господь удачи не додал.

Но после взлета в небо все равны, и шторка даже важное лицо


Не сможет уберечь, когда исход ужасен. В бесполезном гневе,

Беспомощно, оторванные от земных условностей никчёмных,  

Все мечутся, моля о жизни новой, приземлённой, 

Как неродившиеся ещё дети в одном стальном огромном чреве.




Елена Рапли, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 149651 от 14.01.2020

0 | 4 | 603 | 26.04.2024. 16:36:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Елена, вообще-то они (условности) никчёмные.

Ой, точно... Спасибо, Александр. Я подумаю, как это исправить. 

Я внесла изменения. Еще раз спасибо за замечание.