Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 24-12-2019 | 18:14:08
Высыхает земля до отказа
Египетские пирамиды
Выпивают всю влагу из неба
Не в силах напоить своих ненасытных мумий
И от их подножий стелется пустыня сахара
Города построенные по берегам великих рек
Не в силах напоить всех кто потоком
Хлынул в эти города
И реки спешат уйти под землю
Чтобы спасти свою воду
Корабли взбивают своими винтами
Морские волны
Они несут свой огонь через воду
И море стремиться стать твердым
Как суша
Чтобы не дать себя вытеснить
По закону хитрого Архимеда
Звезды опоясывают землю
И от ненасытного ока океана
Стремятся прочь со скоростью света
Чтобы не потерять свой блеск
Затерявшись
В брызгах миллиардов
Устремленных в землю очей человекаВячеслав Куприянов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 148399 от 24.12.2019
0 | 1 | 619 | 17.11.2024. 15:38:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: БЕГСТВО СТИХИЙ Вячеслав Куприянов
Автор Александр Владимирович Флоря
Дата: 24-12-2019 | 18:26:55
См. Правила, п. 14.