Обиженные народы

Дата: 23-12-2019 | 21:16:03

***

 

Обиженные народы обижаются

На обидевшие их народы

Обидевшие народы делают вид

Что никого не обижали

Нечего обижаться

Если народ народу рознь

И в то же время все народы братья

И если даже брат идет на брата

То народу стоит помирить братьев

Чем больше братьев

Тем лучше для народа

Особенно если история заставляет

Как-то обидеть какой-то другой народ

Иначе как еще можно

Войти в историю

Всеобщего братства

 








Вячеслав Куприянов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 148383 от 23.12.2019

0 | 2 | 629 | 19.04.2024. 08:39:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


все как у людей, у нас, то есть, точно подмечено!
с праздниками, Вячеслав Глебович!
с новой книгой!
с Юбилеем!
:)

Спасибо, Алена!