Отбоксировав, в душ идёшь ты

Дата: 23-12-2019 | 16:12:02

Отбоксировав,  шёл под душ ты,

лихо после бренчал на гитаре,

и с девчонкою из Алушты

вас частенько видели в баре.

Говорил тебе: «Или – или!».

Полной требовал самоотдачи.

Все – победы мы проходили.

Всех – учили нас неудачи.

Брось девчонку! –  мешает ибо

в форме быть, мол, по крайней мере.

Говорил тебе: «Либо – либо!».

Ты отмахивался. Ты не верил.

Хорошо со скакалкой работать,

бить мешок до утробного гула.

И «по фене» могли мы «ботать»,

и к поэзии нас тянуло.

Пьедестал! И впервые туш ты

в честь себя услыхал. О, клёво!

А девчонка та из Алушты

в бар пришла с культуристом Лёвой.

Ринг зовёт! Он родни роднее!

И сказал ты мне, потакая:

– Да видал ту  любовь… в огне я,

если эта любовь такая!..

Много позже поймём с тобой мы,

переживши ошибок груду,

не патроны одной обоймы

люди, разные мы повсюду.

И девчонок  мы встретим верных,

в чём уверен давно был я-то:

чтобы стать между равных первым –

надо в это поверить свято! 

Но пока, отбоксировав, в душ ты

вновь идёшь коридором мглистым…

А девчонка та, из Алушты,

пьёт шампанское с баскетболистом…




Вячеслав Егиазаров, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 148376 от 23.12.2019

1 | 9 | 670 | 26.04.2024. 13:18:23

Произведение оценили (+): ["Семён Островский"]

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Слава!!!
Мне очень понравилось!!!
Like!!!:)))
Жду новых шедевров!
Браво!!!

Спасибо, Семён!!!
Рад нашему общению!!!
И пониманию!!!
С наступающим!!!

- я в девичью любовь не верю
и свободен теперь, как птица,
резко снизил свои потери,
перестав после боя
мыться...

Спасибо, Михалыч, за неизменный позитив и внимание!!!-:)))

После боя под душем кайф ведь,
да ещё, коль победа досталась,
пар садится на белый кафель,
оседает с ним же усталость.
А девиц ещё будет много,
как завещано людям Богом!
-:)))

А зачем столько пробелов после текста?
Они ведь тоже занимают мегабайты на сервере...

Не знаю, технический сбой какой-то!
Я их специально не делаю!
А как убрать эти пробелы?

Открыть окно редактирования, поставить курсор в самом низу и постепенно двигать его вверх.

Спасибо огромное, Александр!!!
Не сразу, но получилось!!!
-:)))
С наступающим Вас Новым -2020- годом!!!
Всех благ и здоровья, дорогой!!!
-:)))

Не за что.
И Вас также с наступающим Новым Годом, и Вам здоровья и всего самого доброго.