Урок географии.

Дата: 18-10-2019 | 15:06:09

…там у доски, преподаватель

указкой Африку обвёл,

класс оглядел и сел за стол.

А я… Я - первооткрыватель.

 

Необитаемый мной остров

манит меня...

В глазах лагунных

дрожит молчанье бликов лунных…

Упругость холмиков-форпостов

укрыл фантазий полумрак…

Я наношу гвоздём на парту

соседки контурную карту.

Штришок, штришок, за шагом шаг…




Аркадий Шляпинтох, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 146693 от 18.10.2019

1 | 9 | 693 | 26.04.2024. 07:42:42

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


"Упругость холмиков-форпостов

укрыл фантазий полумрак…"


Зато (хотя держась приличий)

Слегка размер преувеличил.

:о))

И пусть. В таких делах для старта
сойдёт и контурная карта
 )))

- Папа Карло! А я Мальвину люблю!
- Ну, и люби... Я разве против?
- Да? Тогда прибей гвоздик.
(с)
:о))

Аркадий, тренируешься перед следующим ЭРПО?

Александр, да я, как пионер - всегда... Вот и сейчас, сижу в аэропорту. Через час вылетаю в Las Vegas на тренировочные сборы.😊

«Опять в Лас-Вегас? » - прошептала Роза. 
В нежнейшем голоске была угроза... 

))

Контурная карта соседки, по-моему, это гениально!) Так держать, Аркадий! Вот Саша Шведов неспроста отреагировал)) 

Спасибо, Сергей! Съездил в Las Vegas, обнулился… )) Можно снова начинать с нуля.

На короткое время, когда Александр заведовал Пробирной Палаткой, он оживил её - провёл несколько замечательных конкурсов. Надеюсь, будут ещё проекты.

- не надо... умерла, так умерла... 😎