Аквафобия (Шел Силверстейн)

Дата: 27-07-2019 | 13:23:13

    Barnabus Browning

    Was scared of drowning,

    So he never would swim

    Or get into a boat

    Or take a bath

    Or cross a moat.

    He just sat day and night

    With his door locked tight

    And the windows nailed down,

    Shaking with fear

    That a wave might appear,

    And cried so many tears

    That they filled up the room

    And he drowned.

                                          Shel Silverstein. Fear


Утонуть боялся Боря,

Не купался Боря в море,

Опасался плыть на лодке,

Принимать боялся душ,

Про цунами слушал сводки

И шарахался от луж.

Окна наглухо зашторив,

Днём и ночью плакал Боря,

Дверь закрыл на три запора,

В три ручья лило из глаз...  

Из солёного раствора

Всплыл без Бори водолаз.

 




Косиченко Бр, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 144794 от 27.07.2019

1 | 2 | 836 | 23.04.2024. 10:36:49

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Очень славный вариант!
Спасибо, Бр!

Спасибо, Валентин!