Шел Сильверстайн. Что с одёжкой?

Дата: 26-07-2019 | 22:48:59

Что утром с моей
Одёжкой стряслось?
Штаны коротки,
Согнёшься – всё вкось,
Рукав длинноват,
Не шляпа – колпак...
Что утром с моей
Одёжкой не так?



Shel Silverstein

Why Is It?


Why is it some mornings

Your clothes just don’t fit?

Your pants are to short

To bent over or sit,

Your sleeves are to long

And your hat is too tight –

Why is it some mornings

Your clothes don’t feel right?




Сергей Шестаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 144785 от 26.07.2019

1 | 5 | 725 | 26.04.2024. 18:56:26

Произведение оценили (+): ["Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): []


Плюсую, Сергей Георгиевич.
С БУ
А.В.

СпасиБо, Александр Владимирович!
С БУ,
СШ

- дорогой Сергей, а в чём-таки разгадка-то?.. :о))bg

PS
a propos, на месте г-на Флори я бы вам лучше концовку с разгадкой приплюсовал... 

Сделал размер чуть веселее...
Было:

Что с одёжкой моей
Этим утром стряслось?
Мне штаны коротки,
Не согнуться – всё вкось,
И рукав длинноват,
Шляпа – словно колпак...
Что в одёжке моей
Стало утром не так?