кто-то постит тюльпаны кто-то демонстрации первомая

Дата: 11-05-2019 | 19:18:12

кто-то постит тюльпаны
кто-то демонстрации первомая
а мне до моей нирваны
две бутылки вина и шоколадный зая

откусил уши выпил бокальчик
в Гамбурге жгут машины – борются с капиталом
шоколадный зайчик а был ли мальчик
был наверное теперь стал старым

ничего не колышет стихи не пишет
живет ожиданием игры престолов
зима приходит борода из рыжей
превращается в снег за последним словом

в карман не лезет
там уже давно аркан пылится
встает с дивана говорит ребзя
мировая ситуация такова – что пора напиться





Василий Циттель, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 143188 от 11.05.2019

2 | 4 | 647 | 25.04.2024. 17:13:03

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


спасибо, Алена, тоже исправил