Боль (в жанре пантум)

Дата: 08-04-2019 | 23:45:53

Моя подруга умерла...
Я не успела с ней проститься
И не светла печаль, а мгла
И не слезинки на ресницах

Я не успела с ней проститься
Я побоялась к ней зайти
И не слезинки на ресницах
Давно у всех свои пути

Я побоялась к ней зайти
И стыд и боль во мне навеки
Давно у всех свои пути
Но как остаться человеком?

И стыд и боль во мне навеки
И не светла печаль, а мгла
Но как остаться человеком?
Моя подруга умерла...




Елена Рапли, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 142516 от 08.04.2019

3 | 8 | 896 | 28.03.2024. 12:56:27

Произведение оценили (+): ["Александр Владимирович Флоря", "Светлана Ефимова", "Слава Баширов"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо за отклик, Геннадий. Очень личные переживания, наверное это чувствуется 

Интересная форма...
Хорошие стихи.
Рад знакомству.

Спасибо, Слава! Тоже очень рада знакомству. Загляну к вам познакомиться с вашими стихами. 

Елена, вот и пересечение. И прямой вопрос...

Когда-нибудь, может быть, ответ придёт сам собой.




Да, Светлана, тема смерти и вины.. Хотя, вроде, и не виноват ни в чем, а гложет 

Ответ очень прост: не повторять того, в чем раскаивается ЛГ.
Плюсую.

Спасибо, Александр. Горький урок.