Как хороши французские духи...

Дата: 12-03-2003 | 15:25:24

Как хороши французские духи,
Что шлейфом тянутся за модным платьем дочки,
Но почему-то просится в стихи
Нежнейший запах тополиной почки...




Людмила Буратынская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 14233 от 12.03.2003

0 | 5 | 2935 | 19.04.2024. 08:06:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Можно о похожем?

Ароматические углеводороды!
Люблю, когда подобные слова
войдут в стихи совсем иной породы-
Так нежный запах, слышимый едва
в густой толпе, французскими духами
мне вдруг напомнит о знакомой даме!

Привет, ЛБ.

...Как хороши французские духи,
Madame Коко пройдет незримой тенью
А от моей золовки и снохи
Всегда разит лишь "Белою сиренью"...

:о)bg

Людочка, замечательный, весенний стих!
Помню, когда-то он украшал первую страницу одной из наших газет.
Кстати, без подписи, что очень удивило автора :)

Лена

исправленному - верить!!!
:))
Удачи, Людочка!
Ваш Им

Людочка. как хочется весны... С каждой зимой всё больше устаю от холода. Спасибо за весну на сайте!