Автор: Андрей Грязов
Дата: 08-03-2003 | 01:47:53
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ,
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
В генетическом инее,
Или жаркой кровИ
У любимой нет имени…
Ты её назови.
У любимой нет имени
Хоть и много имён –
Только страстное сильное
Чувство стран и времён.
Что живёт между вечностью
И огромным Ничем,
Между женской беспечностью
И вопросом «Зачем?»
Но услышишь: «Ищи меня!»
И найди, назови…
Сколько женщин без имени,
А имён без любви.
Андрей Грязов, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 14143 от 08.03.2003
0 | 18 | 4859 | 21.11.2024. 17:32:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Андрей, очень красивый стих.
Мне кажется, какой-то женщине страшно повезло;)
Будучи представительницей слабого пола, скажу спасибо и за стих и за поздравления.
Юля.
От Любви, как от Андрея,
Мир становится добрее!
Спасибо, родной!
Твой Им
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Андрей! Отличный подарок нашим женщинам!
Присоединяюсь!
Сергей
Спасибо, Андрюша! От всех любимых женщин, просто от женщин сайта Поэзия ру! Любви тебе!
Уверен, что женщинам это стихотворение понравится, а это лучшая для него оценка.
Ах, как хорошо, Андрей! Ну просто... просто... ну спасибо тебе от всех нас за то, что ты умеешь слышать наши сердца... И знаешь, что нам хочется услышать в ответ...
Пасибки тебе, наш светлый любимый человек!
Замечательное стихотворение, Андрей! Тёплое и немного
грустное...
Огромное спасибо за поздравление!
Киев далеко... Это ж заграница...
:))
Елена.
Андрей!
Очень хорошие стихи.
Спасибо.
Саша.
Как много девушек хороших!
Как много ласковых имён!
Но пусть вас это не тревожит -
Мы их иначе назовём.
Штамп тиснуть в паспорте несложно,
Была б фамилия одна...
А то ж и перепутать можно,
Какая где и чья жена!
:)))))))))))))
Нежный стих, Андрей, спасибо.
Иногда и устами мужчины может глаголить истина :)))
...Ты любила поэта,
С ним делила кровать...
А теперь тебя нету,
Как тебя называть?..
:о)bg
C Масленицей Андрей!
Андрей, замечательно, красиво р правдиво.
С ув. Ирина.
В данном случае абсолютным критерием истины является мнение женщин. Присоединяюсь!
Искренне Ваш, Миша.
От души присоединяюсь к поздравлению. И все же, сколько нас, затерявшихся там,
Между женской беспечностью
И вопросом «Зачем?» ?
И почему влюбившийся вылюбиться назад не может? Наверное, счастье именно в том, что это нам неизвестно. А может, в чем-то другом. И в имени, которого нет.
Спасибо.
Твой Вася.
Какая-то, Андрюш, любимая у тебя ... безымянная
Или скрываешь чего ?
:)
Ндравится !!!
Андрей, внутренняя сжатая пружина стиха, его энергетическая заряженность поражают.
Но я споткнулась на "генетическом инее" и "огромным Ничем".
Хотя, ты никогда не слушаешь критические замечания...
и правильно :)
Как же хочется приехать к вам 15-го.
Но не получается :(
Лена
Прочла и на душе посветлело.
И от стихов чудных и от поздравления.
Спасмбо, Андрей. А Музе - привет!
Людмила.
Тема: Re: ИМЯ ЖЕНЩИНЫ Андрей Грязов
Автор Андрей Грязов
Дата: 08-03-2003 | 01:50:16
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ,
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!