Вставать не хочется: зима

Дата: 03-03-2003 | 19:41:59


Вставать не хочется: зима,
Метель и снег в окне.
Согрелись душами дома
И спят, стена к стене.

Сомкнули крыши к скату скат,
Чтоб сверху не текло,
И не желают выпускать
Притихшее тепло.

Лежу и греюсь. И душой
Обогреваю дом.
И мир вокруг большой-большой,
Но верится с трудом.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 14045 от 03.03.2003

0 | 8 | 2115 | 20.04.2024. 12:26:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательный стих. Какой-то очень настоящий и одновременно не обыденный.

Как хорошо!
Прочтёшь предыдущий отклик - и кажется, что жмёшь дружескую руку!
Спасибо, Василь!
И Вам, Лариса!
Ваш Им

Гениально просто, нет, просто гениально!
СПАСИБО, Василь!
С уважением, Сергей
----
P.S. А обещанный адрес? Я всё жду...

Славный текст.

А уже верится! :)

Удачи!

Действительно: очень славный текст. Согревает.

С уважением,

Спасибо, Вася!

Стих, действительно, согревает. И что характерно: простые слова, ни тебе энтропии, ни коллизии, ни одного сколь-нибудь иностранного или техногенного словца, а пронизывает!
Это и есть поэзия.

С уважением, Миша.

Замечательный, теплый стиш. Василий - всего доброго тебе!
Саша

Пропустила, Василий Леонидович... Хорошее-прехорошее стихотворение, ну, да уже всё написали... Хоть не вылезай из интернета и на работу не ходи:)))