Фиговое деревце (Роальд Даль)

Дата: 26-10-2018 | 00:28:12

             I had a little nut-tree,
             Nothing would it bear.
             I searched in all its branches,
             But not a nut was there.

             'Oh, little tree,' I begged,
             'Give me just a few.'
             The little tree looked down at me
             And whispered, 'Nuts to you.'

                                 Roald Dahl


Я фиговое деревце
Полил, среди листвы
Искал плоды три месяца -
Ни одного, увы.

“О деревце, - взмолился я, -
Пора созреть плодам”.
Оно чуть наклонилось и
Шепнуло мне: “Фиг вам”.




Косиченко Бр, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 137969 от 26.10.2018

1 | 2 | 832 | 20.04.2024. 09:12:31

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Бр, замечательная игра слов!
Спасибо за настроение!
В:-}Л

Спасибо, Валентин!