Бубличная пиблиотека

Дата: 04-10-2018 | 17:35:44

Ну, как не ходить человеку

В бубличную пиблиотеку.
Ведь тамошний пиблиотекарь,
К тому же, отличнейший пекарь.
Читателей всех привечая,
Он потчует бубликом к чаю.
Но в чем его главная тайна:
Он любит читать Сильверстайна!




Валентин Литвинов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 137384 от 04.10.2018

2 | 8 | 853 | 25.04.2024. 12:42:44

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): []


Хочу в пиблиотеку и чтоб бублик к чаю!
Количество букв "б" многовато, но и желание огромно.
Жду в ДК.
А.М.

Так я же уже в ...

В:-)Л

Хотя, пойду, пожалуй, помозолю глаза на Главной :-)
I'll be back!

В:-}Л

O'K
Asya Sapir.

Блеск! Эпидемия разрастается, но это хорошая эпидемия. Плюсую.

Спасибо, Александр!
Это наш ответ Силверстейну. У него есть на эту тему стишок:
Runny lent to the wibrary
And there were bundreds of hooks— 
Bistory hooks, beography gooks, 
And lots of bory stooks. 
He looked them over one by one 
And guess which one he took— 
A bience scook? A boetry pook? 
Oh, no ---a bomic cook!

Пиблиотекарь случайно
дал мне книжицу Ш. Сильверстайна.
(Он сотрудничал долго с "Плэйбоем".)
Прочитал всю книжонку запоем!

: ))

Союз нерушимый ресБублик свободных
Давился за книжками в очередях.
Все делали стайно, но вот Сильверстайна,
Увы, не читали.
Увы, нам, и ах...