Шел Силверстейн. Алфавитный баланс

Дата: 19-09-2018 | 06:55:35

От полудня до пяти

Я стремлюсь баланс найти

Между буквами. Ведь те

Убегают в темноте


Balancing my ABCs
Takes from noon to half past three.        
I don’t have time to grab a T
Or even stop to take a P.





Валентин Литвинов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 136990 от 19.09.2018

1 | 6 | 841 | 18.04.2024. 05:15:22

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Симпатично, Валентин. Очень по-детски. Я

повозился с этим коротеньким стишком.

Получилось, может быть ближе к оригиналу, но в ДК точно не пустят!

: ))

Удачи!

С Уважением,

Аркадий.


Спасибо , Аркадий! Хотелось бы прочесть Ваш вариант. С уважением
Валентин

Здравствуйте, Валентин.

У меня эта ''шелушинка'' получилась как-то так:

 

Учил алфавит 

до обеда с утра.

Не отходя

на ам-ам и а-а!

 

Спасибо за предложение показать.

 

PS. Может быть Ваше следующее стихотворение назвать ''Летучий мышонок''??

Но это только моё восприятие. Хорошее! И крот там очень к месту. Лучший спец по темноте.

Конечно, Аркадий, baby bat -это летучий мышонок. Но нельзя же просто поменять название. Поэтому специально для Вас я добавил к стишку про летучую мышку ещё один вариант.

Аркадий, Ваша версия мне нравится. Стол и стул напрашиваются, но они  на "С"..))

Спасибо, Наталия, за идею. Можно и на стул. : )) Но не в гостях у Валентина.