в твоих зрачках купается месяц

Дата: 31-05-2018 | 12:23:16

В твоих зрачках купается месяц
Звездами обсыпаны грудь и живот
Ночной апрель телесен и тесен
Ночная крапива целует и жжет

Трава прорастает сквозь наши ладони
Мы голые боги Пан и Пропал
Сбежали из фильма Антониони
Завязка развитие смерть финал

Я плачу и тут же ржавею железный
Без сердца без мозга палач-дровосек
Мне хочется просто отсюда исчезнуть
Пусть лучше снова выпадет снег

Все станет холодным увядшим замерзшим
Пусть все превратится в липовый лед
Давай убежим куда-нибудь в Польшу
Там точно никто никогда не найдет

Поселимся в Гжибово домик у моря
Поляки пирОги лес и любовь
На море нет рифмы пшепрашам-сорри
Любовь и без рифмы наша любовь




Василий Циттель, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 134666 от 31.05.2018

1 | 1 | 751 | 19.04.2024. 10:32:26

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


                           Мы голые боги Пан и Пропал

мы вышли в ночь, ни звезды единой,
лишь искры из глаз, но ты не бойсь,
останься такой.. такой.. не винной,
мы просто боги, - Авось и Небось..

Василий, оч. трогательно. впрочем, как всегда.
:)