Автор: Яков Цемель
Дата: 14-03-2018 | 19:21:07
Мам, это я. Отвори.
Мне к тебе нужно зайти.
Что говоришь? Повтори...
Да, кое-что занести.
Знаешь, дела и долги
Сброшу, пожалуй, я тут.
Слишком их не береги -
Бог с ними коль пропадут.
Нужно мне сделать привал
Перед развилкой дорог.
Нет, я не очень устал,
Просто немного продрог.
Чай у тебя не готов?
Мам, ну открой поскорей.
Сколько несказанных слов!
Долго мне ждать у дверей?
Голос едва различим.
Что? Потерялись ключи?
Ладно. Мы так постоим.
И помолчим... Помолчим.
Яков Цемель, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 133160 от 14.03.2018
5 | 6 | 1160 | 23.11.2024. 12:53:03
Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль", "Елена Рапли", "Геннадий Куртик", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Благодарю Вас, Нина, за хорошие слова.
Всего Вам самого доброго.
брела-брела и набрела на это стихотворение. Щемящее, печальное и доброе.
Как приятно, что Вы набрели на это дорогое для меня стихотворение, прочувствовали его и написали такой хороший отзыв. Спасибо Вам большое.
Давно хотела Вам сказать, Яков, но раньше не смогла - горло перехватывало. А сейчас решилась. Это потрясающее стихотворение.
Спасибо, Ирина. Ради таких читательских отзывов и стоит писать.
Тема: Re: Мам, это я Яков Цемель
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 15-03-2018 | 09:09:34
Очень тронуло, Яков.
Спасибо!