Ну, напишите рецензию!..

Сократа я читал, читал Гельвеция,
В моих стихах - их мыслей яркий свет.
Но почему не получаю реци я?!
Уже ли вам не ясно? Я - поэт!

Да, я - поэт. Мне не нужна протекция,
Мой стих и сам "громаду лет прорвёт".
Но почему не получаю реци я?!
Ну, не молчи, читатель, обормот!

Красив, здоров, отменная эрекция,
Пою любовь, как Ги де-Мопассан.
Но почему не получаю реци я?!
Хотя б от поэтесс, от милых дам?

Пишу про жизнь, - не мифы Древней Греции.
Казалось бы, любого стих проймёт.
Но почему не получаю реци я?!
Быть может, я и вправду... рифмоплёт?




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 13082 от 14.01.2003

0 | 7 | 3926 | 28.03.2024. 13:21:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пока Пегас взлетает на Пегасиху, -
Красив, здоров и рог торчит наскрозь,
Поэт Сэр Хрюклик пополняет классику...
Пишите рец..., пока не началось!

Спасибо, Сэр, за уморительный стиш! Я смеялась, честно!

И еще:
"Красив, здоров, отменная потенция!"
Прости, дружок, с экрана не видать!
И все твердишь:"Не получаю рецы я..."
Так получи ее, ядрена мать!

Откуда такие настроения, Миша? Видно, зимой у всех пишущих тоска по общению. Я вот тоже В "Голосе" раскричалась на весь свет:"Читай меня, читай меня, читай!". Ну, прочитали. Ну, простили. А, может, и вправду, потеплело...
А Вас читаю и буду читать, пока тут, на сайте. Независимо от мыслительных и прочих особенностей : )))
Извините, что без юмора, зато с искренней симпатией!

А вот и фиг
Только 10
:)

Писали бы Вы мифы Древней Греции,
Нам стало б ясно: Вы - поэт, не хам.
А Вы - всё про любовь, да.. про эрекцию..
И все бегут,.. кто к женам, кто к мужьям..
)))

Cэр!

Прекрасно сделано, хотя, как мне кажется,
это не самоирония - вектор у неё слегка иной!

Неизменно Ваш,

Алексей

Рецензия - вот мера для поэта!
Общение - другого не дано.
Ещё добавлю от себя про это :
Оценки - это в общем-то ...
:)

Красив, здоров и не лишен эрекции,
Не сомневайтесь, дамы, в моем даре, и
Пишите мне почаще ваши рецы и
Я обменяю их на комментарии…

:о)bg

Вот те раз!
А я таки не видел, пока Павлов не раскопал вновь…
Ну, заполучите Сэр, хотя и с опозданием…