Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 08-05-2017 | 20:02:28
Вот приходит знаток,
Срывает обои со стен:
Да это никак Ван Гог!
Нет, скорее Гоген…
Смотрит то вверх, то вниз,
То скрючит, то выпрямит стан. –
Это, конечно, Матисс!
Нет, пожалуй, Сезанн…
Ах, какая нога
Там танцует вдали!
Целая – это Дега,
Сломанная – Дали.
Как давно человек
Вдруг изобрел колесо!
Вот и Тулуз-Лотрек
Катит его к ПикассоВячеслав Куприянов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 127233 от 08.05.2017
3 | 4 | 1180 | 17.11.2024. 15:43:44
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Вяч. Маринин", "Владимир Корман"]
Произведение оценили (-): []
Колес на всех хватит! Не нашел, кто это?
ЛАЙК!!! +
Спасибо, Вячеслав! Виртуозно!-:)))
Тема: Новая живопись Вячеслав Куприянов
Автор Вяч. Маринин
Дата: 08-05-2017 | 22:54:07
Поздно, Тулуз-Лотрек,
Скат катить к Пикассо!
Там уже Ван дер Лек...
C доктором Клемансо !
:)