посудные горы что я перемыл

Дата: 26-04-2017 | 15:26:44

(((
посудные горы что я перемыл
выше мощнее самих Фермопил

посудомойщик как призвание
берут только с образованием

с докторской степенью по филологии
да хранят меня кухонные боги

работа - деньги - еда - жизнь
держись за тарелку Вася держись

как просил Александр Дельфинов
расскажу историю про моих алкоджинов

первого зовут Ванья Алеша
человек говно повар хороший

любимая его забава сказать Ахтунг
громко пернуть заохать заахать

поржать и жарить стэйки дальше
вот такой кароши немецки мальшик

зовут Ванья - отец художник любил Пастернака
жил с Гюнтером Грассом увлекался маком

Ванья увлекается спортом и водкой
когда пьянеет кричит член короткий

но это не важно порядок важен
порядок важнее даже
зарплаты налогов трудового стажа

второй Леннард мать англичанка отец инженер
в питие не признает полумер

на первое виски на второе третье виски
все это дело заедает сосиской


дорожка кокса чтобы земля быстрее вертелась
пару водок чтобы появилась смелость

потому что готовка - дело отважных
спаржу связать жестко бондажно

отщлепать филейную часть отбивных
жарить и печь - для молодых

третий Томас шесть лет на Гоа
здесь все понятно к чему слова

четвертый Алекс бывший наци
не пьет не курит лет так надцать

говорит не пидор просто любит мужчин
тонким голосом поет из Queen

пятый Нильс вырос в коммуне хиппей
отчим ему говорил не пей

не глотай не кури не нюхай
с тех самых пор он всегда под мухой

любит техно жил в кибуце
говорит что еврейки хорошо е**тся

из иврита помнит машеу бен зона
единственный из поваров ел мясо слона

люблю их всех моих поваров
потому что выпить я всегда готов




Василий Циттель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 127033 от 26.04.2017

1 | 6 | 1055 | 25.04.2024. 14:16:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это просторечие, допускается и такое написание