Дата: 24-11-2016 | 18:36:13
У поэта украли точку
Точка - мелочь, поди-ка взвесь
Мысли льются и льются в строчку
Мой поэт исписался весь
Нет возможности взять дыхание,
помолчать, оглянуться назад
Кража знаков, пардон, препинания -
самый гнусный из всех плагиат
Аркадий Шляпинтох, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 123776 от 24.11.2016
2 | 7 | 1937 | 21.11.2024. 11:48:02
Произведение оценили (+): ["Владислав Кузнецов", "Цас Хаан"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Ирина. Рад, что Вам понравилось.
Слова... прения на вираже:
У поэта украли тире -
Музыкант потерял ноту "ре"!
Все же, лучше стянули бы "до",
После бала - нужнее пальто,
Но для рифмы сойдет и
софа,
И надела б она сарафа...
Да в Багдаде все без перемен:
Говорят, букву свистнули "н"...
У поэта похитили тачку,
Ни козу, ни баян, ни собачку,
Ибо тачка – сама плагиат…
А пол царства с конюшней - за жвачку.
Этой басни мораль:
Плагиата - не жаль,
Если совесть – такая чудачка.Спасибо, Валерий. Рад, что заглянули.
Любое слово – плагиат!
Его использовали ранее.
А уж за словосочетание –
живьём ''виновного'' съедят.
: )))
Вау, Аркадий!
Круто!! Но опасно!!
Подобное обязательно сбывается...
Эх не всякое лыко в строчку
и серёжка теперь на кой
у поэта украли мочку
ту что он теребил рукой
у поэта украли дочку
(если честно - она сама)
эх не всякое лыко в строчку
не любая мысль для письма
у поэта украли почку
а без почки какой поэт
и не может поставить точку
всё украли большой привет
Всё-всё... Всё!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Владислав.
Рад видеть у себя в гостях.
У поэта украли ''клаву''.
А без ''клавы'' – какой поэт?
Зря рассчитывал он на славу –
нету доступа в интернет.
Эта кража по всем законам,
даже хуже, чем плагиат…
Разливает поэт по флаконам
стихов нерастраченный яд.
: )))
Тема: Re: Плагиат. Аркадий Шляпинтох
Автор Ирина Пантелеева (Свечникова)
Дата: 01-03-2017 | 21:33:37
Ух, ты! Классно!!!